目前日期文章:201306 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
NeverStop 永不放棄-挑戰陽金P字山道 活動訊息NeverStop 永不放棄-挑戰陽金P字山道 活動訊息第花蓮民宿一補給站位置變更通知:原小油坑公車站腹地較小,容易影響交通動線,因此移至新小油坑橋舊路(看房子第一補給站位置圖)。第二補給站位置變更通知:原大坪國小路口腹地較小,容易影響交通動線,改土地買賣至天祥寶塔上方停車場(第二補給站位置圖)。 陽金P字山道選手編號姓名對照表已公佈,請各車隊熟永慶房屋記車隊報到編號,個人熟記選手編號,以便報到時加速報到流程。由於選手編號已公佈,各相關製作住商房屋物已相繼發包作業,即日起不再接受取消報名及遞補選手之作業。如有任何疑問請聯絡報名組太平洋房屋miao@tpe-bike.org.tw。秩序冊公告時間:預計11/20(五)。 請參加挑戰陽金P字山道活動的選手,東森房屋詳閱P字山道攻略手冊,並熟記相關注意事項,此文件將有助於您平安及順利的完成本項艱鉅的挑戰21世紀房屋仲介活動。第一補給站位置圖第二補給站位置圖選手編號姓名對照表P字山道攻略手冊
有巢氏房屋

pyblkluwg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

越來越早的早安早安凌晨3點半的早安夠不夠早?最近這陣子每到凌晨2.3點都會醒來一下,接著烤肉食材繼續睡....如果是放假時候,這樣醒來又睡著,對我來說不會造成困擾但是若是上班的時候,這烤肉麼糟糕的睡眠品質可是會讓我壓力大!每次都會急著趕快入睡......剛剛清醒之前做了一個夢居酒屋我夢見公司生產的貨品質不良,大家都在忙著找原因....(唉)後來場景拉到停車場呼~終於可以酒肉朋友下班了!!夢中我把車子停在室內籃球場裡但是我怎麼樣都找不到我的車停車場裡一直繞一直繞褐藻醣膠一直跑一直跑...一直找卻怎樣都找不到夢裡急著下班回家......想說到了停車場,離回家的時保濕面膜間就近一點但是.....卻回不了家......很驚恐又慌張的一個夢!!小黑不買了原來我仍然無法面膜跟一般女生一樣。恣意生活有家有家人比較重要其他的別提了!是吧??是啊!!此篇日記也不開術後面膜放回應。笑不開放回應的意思是....這話題我不想提。謝謝

pyblkluwg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

98-5-29//記事簿// 一口瓜....觀賞石蓮....火龍果....蘭花....野生毬蘭....蜀葵....一口瓜開花了ㄝ.....呵呵.....第一朵花是雄花情趣用品....超小一朵....而且前幾天經格友``屋頂上的叢林``提醒....因為他的瓜瓜已經被芽蟲攻陷....所以我也特別的注意了一下....沒想到澎湖民宿真的在葉子背面發現好多芽蟲的蹤影....好噁心.....尤其在最下方的葉子發現最多....所以我都修剪掉了....所幸上方的葉子都尚未被花蓮民宿攻擊....看來每天我都得好好的檢查一次....多肉植物--觀賞石蓮.....這石蓮真的還蠻漂亮的....當我第一眼看見它的時候....我以為看房子它是``美麗蓮``....因為實在長的有些類似....但分享給我的格友說~~它只是一般的觀賞石蓮.....隨著陽光的照射.....肉肉也隨之變色土地買賣....真的超美的....阡插的火龍果枝條....長出來的新芽又長大嚕....其實我根本沒地方種植火龍果....一切只是種好玩的....蘭花又長永慶房屋出新的花苞....看來我真的遇到了不錯的老闆....用了便宜的價位買回素質還不錯的蘭花......這段時間冒出不少的花苞....真的很值得住商房屋....只怪我沒好好照顧...不然早就可以欣賞到一整排的蘭花呢.....歐YA YA.....野生毬蘭終於冒出新芽來了.....呵呵.....看來它真的太平洋房屋很穩定在我家生存著...雖然成長的速度很慢....但其實我心中還蠻滿足的....只要不失敗都好....蜀葵發芽嚕~~~5月22日播種....經過7東森房屋天....5月29日發芽....這也是我重新播種的....之前那二株被野貓給折騰了一番....撐不下去就陣亡了....反正重新來過就好了.....呵21世紀房屋仲介呵....

pyblkluwg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jun 01 Sat 2013 00:29
  • 感動

感動戴上禮物來個合照拍照存證早上接到遠調嘉義的好友打來電話裝潢問我要不要一起吃中飯告訴她和女兒有約她說可以和女兒一起來呀室內裝潢後來還是獨自和他們一起吃飯去席間他們告訴我要帶我親自去挑禮設計裝潢物希望能讓我自己挑滿意的吃過中飯直接殺到成功路一家銀樓由於系統傢俱他們夫妻已和老闆娘很熟我們一行五個人和老闆娘嘻笑哈啦不停後系統家具來還是挑了同事事先去看中的那條成交後立刻為我戴上心裡有滿心景觀設計的感恩和感動讓他們每個人花不少錢為我買禮物真不知要如何回報建築設計他們等暑假出國時再看吧看能為他們帶何種禮物希望能回報他們的借貸真誠和溫暖好友謝謝你們囉我會珍惜你們這珍貴的禮物看到它就會票貼想到你們這份真情但願和你們的友誼能永遠不斷衷心感謝宿霧-------------------------

pyblkluwg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論