目前日期文章:201501 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  為貫徹落實黨的十八屆三中全會和中央紀委三次全會關於堅持和完善黨風廉政建設責任制的精神要求,促進省級公安機關嚴格落實黨委主體責任和紀委監督責任,確保黨風廉政建設和反腐敗工作建設各項措施落到實處、取得實效,近日,公安部黨委在堅持和完善省級公安機關黨風廉政建設責任制考核工作的基礎上,制定下發了《省級公安機關落實黨風廉政建設黨委主體責任紀委監督責任檢查考核辦法》。

pyblkluwg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  本報北京9月22日訊 記者萬靜記者今天從財政部獲悉,在2013年度縣級財政支出管理績效綜合評價中,海南省榮獲第一名,其他前九名省份是,黑龍江省、青海省、安徽省、山東省、浙江省、吉林省、江蘇省、廣東省、陝西省。

pyblkluwg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論