?
  南方日報訊(記者/李強 通訊員/鄧書山)筆者從廣州邊檢機關獲悉,自2013年12月1日起,塞爾維亞、克羅地亞、波黑、黑山、馬其頓和阿爾巴尼亞列入外國人72小時過境免簽政策國家名單。上述國家公民,憑本人有效國際旅行證件和72小時內已確定日期及座位的聯程機票或者相關證明,過境北京、上海、廣州、成都空港口岸前住商往第三國(地區),可免辦簽證在規定區域內停留不超過72小時。
  目前,共51個國家旅客可以申請72有巢氏房屋小時免簽過境,分別是:(1)歐洲申根簽證協議國家共24個:奧地利、比利時、捷克、丹麥、愛沙尼亞、芬蘭、法國、德國、希腊、匈牙利、冰島、意大利、拉脫維亞、立陶宛、盧森堡、馬耳他、荷蘭、波蘭、葡萄牙、斯洛伐克、斯洛文尼亞、西班牙、瑞典、瑞士。(2)歐洲其他國家共13個:俄羅斯、英國、愛爾蘭、塞浦路斯、保加利亞、羅馬尼亞、烏克蘭、塞爾維亞、克羅地亞、波黑、黑山、馬其頓、阿爾巴尼亞。(3)美洲國家共6個:美國、加拿大、巴西、墨西哥、阿根廷、智利。(4)大洋洲國家共2個:澳大利亞、新西蘭。(5)亞洲國家共6個:韓國、日本、新加坡、文萊、阿聯酋、卡塔爾。
  ?
  掃一掃,分享到系統傢俱微信朋友圈
  打印本頁責編:羅豫  (原標題:外國人72小時過境免簽政策國家名單新增室內裝潢6國)
創作者介紹

換尿片

pyblkluwg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()