齋藤與袁健生 table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";}【Comment】 實務上,外交官必須獲得當地國政府同意後才能出任;假設不再受當地國政府接受,很難繼續職務。 西裝外套然而,外交官擁有駐在國的永久居留權,會造成對人管轄(或政治效忠)上的混亂,也很繼續職務。 齋藤說「台灣 關鍵字廣告地位未定」,所以在台灣行使職務受抵制;擁有ROC國籍不保險,還要申請美國居留權或護照,原因同樣是「台灣地位未定」。 看起來~, 酒店兼職齋藤與袁是台灣政治上的孿生兄弟?? 【相關閱讀】 離譜 駐美代表擁綠卡 袁健生說 ■壹週刊416期(2009.05.20) 總統:將建八田與一紀念園區 增日觀光 帛琉客源 ■聯合(2009.05.08) 吳育昇嗆袁健生:心中國家是哪一國? ■中評社(2008.06.09) 齋藤失言 我方軟抵制 ■聯合(2009.05.19) 日本駐台代表齋藤正樹宣稱?室內裝潢x灣主權未定的失言風波,雖然道歉收回失言,我方未採取強烈手腕,但政府國安單位低調強硬,上周四馬英九總統簽署人權公約,廣邀駐華使節與外交人員觀禮,獨漏齋藤。未來齋藤希望與高層官員會面時,齋藤將 房屋出租不易見到具決策地位的官員,也不會回齋藤的電話。 齋藤發生失言風波後,國民黨立委曾在立法院透過黨團決議,希望政府將齋藤列為不受歡迎人士,儘管政府沒有採取這項強烈舉措,但高層官員表示,齋藤其實已經不受到我方信任,他在台 關鍵字行銷北沒有太大作用。 上周四馬英九在台北賓館西廂簽署人權公約,我方邀請駐華使節與代表觀禮,美國在台協會台北辦事處處長楊甦棣受邀,但獨漏齋藤。外交部沒有說明未邀齋藤的理由,官員表示,有些人邀了,不方便來,有些是沒有邀。據指出,齋藤未獲邀,與 襯衫他失言不無關係。 資深官員說,立委對齋藤不滿,政府當然知道,但是很多作法,不一定是馬上大家都看得到。將來齋藤想要見我方的首長,交涉事務,可能就會不容易見到有決策代表性的官員,因為大家對他沒有以前的信任了,日本擺了一個沒有作用的人在這,還能放多久呢? 資深外交官 婚禮顧問員表示,齋藤若要見外交部長,可能就不容易約得到時間,打電話來,外長也可能沒有時間接,回電話就請低階官員回電即可。 http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NAT1/4914028.shtml .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 房地產  .
創作者介紹

換尿片

pyblkluwg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()