賈伯斯逝世/蘋果創辦人賈伯斯去世 享年56歲 http://tw.myblog.yahoo.com/haui-blog/article?mid=9212 美國蘋果5日才公佈iPhone4S新智慧型手機,想不到6日公佈的、卻是創辦人賈柏斯的?G2000滌T,蘋果公司刻意選在股市收盤後公佈這項消息,不過大家都知道,他罹患胰臟癌多年,還曾經接受換肝治 買屋療,由於病情持續惡化,迫使他在2011年辭去執行長職務養病,沒想到最後還是不敵病魔,得年56歲。IT界的傳奇巨人,賈柏斯走了。蘋果 酒店兼職董事會6號發表聲明,證實賈柏斯病逝的消息,蘋果網站首頁也從彩色變成黑白,紀念永遠的創辦人。56歲的賈柏斯因為胰臟癌過世,留下47歲的妻子跟3個 濾桶孩子。親友發表聲明,證實賈柏斯在家人的陪伴下,平靜辭世,還將成立網頁,供蘋果迷悼念賈柏斯。賈柏斯每次公開現身,總是穿著招牌黑色上衣,藍色牛仔褲,帶給全世界革命性產?關鍵字排名~,1955年,賈柏斯出生在舊金山,親生父母因為家庭因素,無法結婚,於是將賈柏斯送給一對勞工夫婦領養,養父母用畢生積蓄,送賈柏斯上了大學,沒想到賈柏斯只唸了一學期就休學,當時他借住朋 票貼友家的車庫,閒來無事時還跑去社區大學旁聽書法課,21歲那年,他跟朋友兩人在車庫裡創立了蘋果公司。賈柏斯的一生,經歷過大起大落,1985年,蘋果公司遭遇瓶頸,賈柏斯被自己挖角來的執行長趕出蘋果,但他成立了另一間電 吳哥窟腦公司NeXT,堪稱IT界先知的他,還成立了皮克斯動畫工作室,引領全球的動畫電影風潮,1996年,蘋果收購了賈柏斯的NeXT,賈柏斯風光回到他一手創立的蘋果。一路走來,他靠著過人膽識與直覺,走出讓人驚嘆連連的人生風景,2005年,賈柏斯受 關鍵字排名邀回史丹佛大學對畢業生致詞,當時他首度公開透露自己罹患胰臟癌,篤信佛教的他,也藉機與大學生分享瀕死經驗如何改變他的人生觀,即使健康亮了紅燈,賈柏斯依然堅守崗位,不過這幾年來,他的身形愈來愈憔悴,公開現身的次數也愈來愈少。2009年他請半年長假換肝治療,2 東森房屋011年初他再度請假,不久後正式辭去執行長職務,交棒庫克,2011年9月10日他最後一次公開露面的畫面,消瘦身影讓人不忍,蘋果公司走向巔峰,賈柏斯卻也走向凋零,留給世人無限的感慨。(民視新聞譚淑君綜合報導)  「死亡是最棒發明」 賈伯斯生前論死亡 更新日期:2011/10/06 2 宜蘭民宿2:24  .
創作者介紹

換尿片

pyblkluwg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()