台灣刺青師父 紐約大賽奪第一 更新日期:2009/06/07 16:45 也是台灣之光,高雄一位刺青師父陳政雄,五月十七號到美國紐約參 訂做禮服加刺青藝術大賽,他以一幅 房地產「西塔鬼若丸」的浮世彩繪刺青,打敗全世界好幾百位 信用卡代償頂尖高手勇奪第一。 色彩鮮豔、線條分明,這一幅浮世繪青創作叫做西塔鬼若 土地買賣丸,就是刺青師父陳政雄的作品,一條黑鯉魚在背的正中間,兩條紅鯉魚在下,還有一個穿著日本傳統服飾的男 濾桶子神情銳利的藏身在魚後,這栩栩如生的創作,讓陳政雄在美國打敗了來自全世界上百位好手奪下冠軍。五月十七號獲獎,陳政雄的部 景觀設計落格馬上就湧入很多網友的祝福,稱他是台灣之光,其實在陳政雄的刺青生涯中,今年四十五歲的他年資已經有二十八年,他的第一座國際冠軍獎盃就是在二 太平洋房屋OO五年的德國,事隔四年他再度在紐約,為自己抱回第一名的榮耀。 陳政雄十七歲開始學刺青,這一路走來儘管受到很多不認同,但是他仍舊堅持自己的理想,在他心中刺青不但 買屋是神聖的,而且每一針都有他不懈怠的精神,針針是心血,人皮是畫布,陳政雄帶著這樣的心情跨國到處參加比賽,除了繼續創下好成績,更希望能藉由他的努力讓刺青藝術在台灣更發揚光大。(記者何正鳳?關鍵字排名B張夢熊報導) 取自>http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090607/69/1ku64.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 關鍵字廣告  .
創作者介紹

換尿片

pyblkluwg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()