視頻加載中,請稍候...

自動播放 






play
相關-河北高院終審



向前
向後




  最高人民法院審監庭負責人就最高人民法院指令山東省高級人民法院複查聶樹斌故意殺人、強姦婦女一案答記者問。
資料圖:聶樹斌生前照片。



  【最高人民法院指令山東省高級人民法院複查聶樹斌故意殺人、強姦婦女一案】最高人民法院根據河北省高級人民法院申請和有關法律規定的精神,決定將河北省高級人民法院終審的聶樹斌故意殺人、強姦婦女一案,指令山東省高級人民法院進行複查。
  聶樹斌案簡介
  聶樹斌,男,1974年11月6日出生,漢族,河北省鹿泉市下聶莊村人,原鹿泉市綜合職業技校校辦工廠(鹿泉市冶金機械廠)工人。1994年10月1日,聶樹斌被刑事拘留;1995年,因故意殺人、強姦婦女被判處死刑,剝奪政治權利終身。2005年,王書金承認自己為“聶樹斌案”的真凶。2013年9月27日,河北省高級人民法院裁定王書金非聶樹斌案真凶,駁回王書金上訴、維持原判。
編輯:SN182
創作者介紹

換尿片

pyblkluwg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()