蒜味塔香墨魚麵~ 雖說墨魚麵賣相不好且吃完牙齒會黑黑的, 但是很美味~準備材料: 1) 義大利墨魚麵1包、洋蔥 租辦公室丁1/2個、蒜末50g、 吳哥窟墨魚圈300g 、 白酒50cc、羅勒葉30g 、黑胡椒粒少 買屋許、高湯3T、鹽適量、乳酪粉適量 2) 青椒丁、紅甜椒丁、黃甜椒丁 酒店工作 製作程序: 1) 將義大利麵煮約10分鐘,再將麵盛起用冷水沖一下,再淋入少許橄欖油 租房子拌勻。 2) 用橄欖油或奶油爆香洋蔥丁及蒜末,再放入墨魚圈略炒,淋少許白酒後加入1/2量羅勒葉泥,黑胡椒粒及高湯?票貼A煮滾後加鹽調味,再放入材料2)及墨魚麵拌炒均勻,起鍋前再加入另1/2量羅勒葉炒?後盛盤,灑上乳酪粉即可。 煮麵時水中加一點鹽 借貸 以橄欖油炒蒜泥 一半炒好的蒜泥先撈起和洋蔥放在一起備用. 另一半的蒜泥要炒成金黃色撈起備用. 放入洋蔥丁和蒜泥. 系統傢俱 再加入墨魚. 搜集墨魚的膽囊剪開集中墨汁,加入白酒煮墨汁去腥,可放入一點高湯或是鮮雞粉. 加入一點白酒炒墨魚. 加入切成泥狀的羅勒葉或九層塔葉代替也 節能燈具可. 加入處理好的墨汁. 加入青椒,紅椒,黃椒丁拌炒. 加入墨魚麵攪拌. 灑上金黃色的蒜泥攪拌則大 賣屋功告成.  .
創作者介紹

換尿片

pyblkluwg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()