「台灣人有新的工作機會了,因為韓國開放台灣勞工進口!」 轉貼 ~ 韓國六月要開放"台灣勞工"引進 「台灣人有新的工作機會了,因為韓國開放?室內設計x灣勞工 進口!」明年(2007年)有很多連假喔~~ 農曆?長灘島L年是2/17~2/22 請個23號星期五就繼續連休星期六星期日~意思就是說再 面膜請26~27號~就又連到228假期~只要請三天!!! 就可以得到一共12天假!!! 這才叫爽!!! 清明節 4/5~ 請一天 酒店工作4/6號就連續4天假期~可以誠心祭祖 !! 端午節 6/19 從6/16開始~請一天6/18~是個連續4天假 GOOD!! 中秋節 9/25 從9/22開始~請一 酒店經紀天9/24~也是個連續4天假 VERY GOOD!!要訂飯店的快去訂~~~ 要訂機票的也快去訂~~ 1. 228------- 2/25~2/28 ( 2/27請特休 ) ----4天2. 勞動節 --- 襯衫4/29~5/1 -----3天 3. 中秋節 +國慶日 10/6~10/10( 10/9請特休 ) -------5天 4. 把工作辭掉 1/1 ~12/31( 不用請特休) -----365天 2006年8月 G200027號天空上有二 個月亮 八月 26日剛好是星期六,那天大家可以到高一點的地方等到凌晨看月亮! 兩百七十二年後才會再出現一次,機會難得!  請記下這一天並且不要錯過這次難得的機會。從八月 建築設計份開始,火星將會在晚上呈現出最明亮的時候。 從肉眼來看,它會像月亮那麼大。 繞著地球走了34.56英里後,它的大小將在2006年 8月27號達到最大。在 2006年 8月 27日 淩晨 00:30一定要觀看哦!那時天空會看上去有兩個月亮!相同 買屋的景觀再出現將會在2278年。一定要轉發給你的朋友因為一旦錯過這次,我們沒有機會再次見到這樣的景觀了。  .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 買房子  .
創作者介紹

換尿片

pyblkluwg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()