年度Max單車騎旅之東埔夜騎下山!! 欣賞著晚霞之後就要下山了,這段路將是在 酒店工作/span>色情網站a>黑暗之中前進!! 貪戀著落日?部落格萴齱A就得摸黑下這段山區東埔段道路了!! 新中橫公路也是崩塌了一大塊山谷地,從警示?部落格O串起的道路看去,狀況還真是嚇人啊!! 新中橫公路東埔段在八八水災後也是崩塌了一大塊山谷地 部落格,強行搶通的路面依然閃爍著警示燈!! 漆黑的公路裡,看著山腳下的東埔地區,山裡頭怎麼還有這樣夜夜聲 永慶房屋歌、華燈初上的地區呢? 通過水災改道後的新中橫公路,爬了三段坡後抵達同富,要往東埔的交叉路口多了家 室內裝潢新開的7-11。 信義豐丘的7-11以往是要上玉山塔塔加以前最後的補給站,卻也是旅程裡最好的休息站!! 終於抵達水里站?建築設計e7-11了,可以坐下來吃個熱騰騰的晚餐囉!!什麼?沒有火車了?這下不好玩了!! 從東埔騎下山60km還不夠(我也不願意啊!!),還得加班多騎水里到二水2 關鍵字行銷 5km呢!!  .
創作者介紹

換尿片

pyblkluwg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()